Le frittelle sono una delle tante specialità della Puglia, ideali d'estate come piatto unico in queste nostre due versioni.
Ricetta fresca, estiva e velocissima.
Ricetta del riciclo, per riutilizzare tutto senza buttare via nulla. Abbiamo ideato un centrifugato con frutta e verdure e con gli scarti creato queste deliziose polpette.
La polenta si mangia sempre ben volentieri, in qualsiasi stagione, soprattutto con un intingolo saporito. Le seppie in zimino (in umido con la bieta) sono una ricetta tipica a Viareggio.
Di ricette per la zuppa di pesce ne esistono svariate versioni. Questa è la nostra, con pochi ingredienti e più veloce da preparare.
Il semolino si trasforma in piatto unico per stupire tutti gli ospiti o semplicemente per "coccolare" la famiglia con questa ricetta originale.
Il pancotto è una zuppa antica, povera ma straordinariamente buona. Questa è la nostra versione!
Quando rimane un po’ di ragù, potete preparare questa ricetta molto gustosa e veloce.
Preparate voi il vostro sushi con gli ingredienti che più vi piacciono. Ricetta con video.
Questa è una ricetta che si tramanda da generazioni nella nostra famiglia. Facile, leggera e gustosa, da provare!
Focaccine in padella velocissime senza lievito. Ottime per una serata con amici.
|