Focaccine in padella
Cerca

Focaccine in padella (Piatti unici)

Focaccine in padella

Ingredienti


-Acqua minerale naturale 150 g circa

-Farina 00 300 g (potete utilizzare anche la farina integrale)

-Olio 1 cucchiaio

-Sale a piacere


Procedimento

-Mettere in una ciotola l'acqua, l'olio, il sale e mescolare leggermente per far sciogliere il sale

-aggiungere poco alla volta la farina fino ad ottenere un panetto morbido

-fate riposare il panetto per 15 minuti coperto con della pellicola

-stendete la pasta con un matterello ad un altezza di circa mezzo cm

-coppate con un colapasta o con un bicchiere per dare la forma rotonda

-scaldate bene una padella e mettete i dischi di pasta

-fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti girando di tanto in tanto fino a cottura ultimata  

-Farcite a piacere: possono essere servite con affettati, formaggi e verdure ma anche con della crema spalmabile!

Torna su