Ingredienti:
-110 gr di burro
-160 gr di cioccolato fondente 70% (accertatevi che sia senza glutine)
-150 gr zucchero
-3 uova medie
-20 gr cacao amaro
-80 gr farina di riso
-15 gr maizena o amido di mais
-1 pizzico di sale
Procedimento:
Spezzettate il burro ed il cioccolato e scioglieteli a bagnomaria.
--Un piccolo trucco: fra il pentolino con l’acqua e la ciotola mettete un colino di metallo. Servirà per aiutarvi a togliere la ciotola o girare il composto all’interno senza scottarvi.
Una volta intiepidito incorporate le uova, una alla volta e lo zucchero con una frusta elettrica.
Aggiungete al composto la farina, la maizena, il sale,e il cacao.
Foderate una teglia da 20x30 cm circa con della carta forno, aggiungete l’impasto e livellatelo bene.
Infornate a 170° per circa 30-35 minuti.
Una volta tiepida, tagliatela a pezzi.