Friselle in doppia versione
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Friselle in doppia versione (Piatti unici)

Friselle in doppia versione

Ingredienti:

-friselle

-acqua o brodo vegetale tiepido

-pomodori maturi

-cipolla bianca

-basilico

-zucchine

-prezzemolo

-alice sott'olio

-sale, olio e peperoncino fresco q.b.


Procedimento:

Frisella classica con pomodoro e cipolla:

Tagliate il pomodoro e la cipolla a dadini e mettete in un ciotola

Tagliate il basilico a listarelle ed aggiungetelo nella ciotola.

Aggiustate di sale ed olio e lasciate macerare per almeno mezz'ora.

Passate la frittella nel brodo tiepido o nell'acqua e aggiungete la dadolata di cipolla e pomodoro irrorando col il sugho che si è formato. 


Frisella con zucchine e alici:

Grattugiate la cipolla e le zucchine e mettete tutto in padella con dell'olio e del peperoncino fresco

Fate appassire a fuoco medio aggiungendo del brodo se necessario. Ci vorrà circa 15 minuti. fate intiepidire

Passate la frittella nel brodo o nell'acqua 

Aggiungete il sughetto di zucchine e mettete sopra le acciughe sott'olio.



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