Ingredienti per 2 persone:
-300 gr di petto di pollo
-2 carote
-1 zucchina
- mezza cipolla
-mezzo peperone rosso o verde
-brodo vegetale q.b.
-curry
-2 cucchiai di farina
-sale
-3 cucchiai di olio evo q.b.
Procedimento:
Pulite e tagliate tutta la verdura.
In padella aggiungere l’olio e, appena caldo, mettete le verdure. Fate cuocere per 10 minuti aggiungendo del brodo caldo al bisogno.
Tagliate il petto di pollo a cubetti. Alzate il fuoco e aggiungeteli in padella. Fate dorare bene per qualche minuto.
Aggiungete il curry a piacere e del brodo se necessario. Aggiustate di sale.
Quasi a cottura ultimata, stemperate la farina con il brodo, stando attenti a non creare grumi e versatelo in padella mescolando bene.
Cuocete 2-3 minuti e spengete il fuoco.
Servite il pollo con del riso bianco e, se vi piace, conditelo con dell’olio piccante.