Pollo con verdure al curry
Cerca

Pollo con verdure al curry (Piatti unici)

Pollo con verdure al curry

Ingredienti per 2 persone:


-300 gr di petto di pollo

-2 carote

-1 zucchina

- mezza cipolla 

-mezzo peperone rosso o verde

-brodo vegetale q.b.

-curry 

-2 cucchiai di farina

-sale

-3 cucchiai di olio evo q.b.



Procedimento:


Pulite e tagliate tutta la verdura.

In padella aggiungere l’olio e, appena caldo, mettete le verdure. Fate cuocere per 10 minuti aggiungendo del brodo caldo al bisogno.

Tagliate il petto di pollo a cubetti. Alzate il fuoco e aggiungeteli in padella. Fate dorare bene per qualche minuto.

Aggiungete il curry a piacere e del brodo se necessario.  Aggiustate di sale.

Quasi a cottura ultimata, stemperate la farina con il brodo, stando attenti a non creare grumi e versatelo in padella mescolando bene.

Cuocete 2-3 minuti e spengete il fuoco.

Servite il pollo con del riso bianco e, se vi piace, conditelo con dell’olio piccante. 


Torna su