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Secondi
Polpo in umido
Pesce in crosta di sale alle erbe aromatiche
Questa cottura antica vi permette di cucinare il pesce fresco in modo veloce, sano, leggero e nello stesso tempo di preparare un secondo piatto di grande effetto.
Pollo con salsa al melograno
Trippa Toscana
La trippa è un piatto povero della tradizione culinaria Toscana, composto da frattaglie insaporite da un soffritto di verdure e pomodoro.
Filetto in zattera
Involtini di melanzana con ceci e salsa piccante
Zucchini ripieni al vapore
Triglie in padella con pomodorini e olive nere
Giardino invernale
Pollo al vapore e salsa allo yogurt greco
Un secondo leggero ma molto saporito, per rimanere in forma senza rinunciare al sapore.
Filetto alla Wellington
Rendete il pranzo di Natale speciale con il filletto alla Wellington, crema di olive e prosciutto crudo.
Millefoglie di verza con fonduta di pecorino
Pollo ripieno con patate
Sogliola in crosta di sesamo su indivia e melone
Costine di maiale marinate nel bourbon con prugne
Calamaro ripieno di fave,carnia e rigatino toscano
Un calamaro dal ripieno cosi saporito non lo avete mai provato!
FILETTI DI SOGLIOLA CON FAVE E POMODORINI
Questa preparazione può essere un antipasto o un secondo leggero e saporito.
arrosto vitella in crosta con trevisano e cheddar
straccetti di vitella con rucola e pomodori
fiori di zucchini ripieni con piselli
polpette della nonna Egide
Nella nostra famiglia questo è un piatto di recupero del lesso, utilizzato per fare il brodo il giorno prima.
tortino salmone con doppia salsa
ossobuco di tacchino
Pollo in forno con maionese di soia
Il pollo con la nostra marinatura rimarrà morbido e saporito!
Hamburger di melanzane e capperi
Secondo vegetariano leggero senza rinunciare al gusto. All'interno della ricetta dei consigli anche per servirli come finger food.
Vitello tonnato
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