Ingredienti per 2 persone:
-6 triglie di circa 15-20 cm
-Olive nere denocciolate 20
-Pomodori ciliegino circa 15
-Prezzemolo
-Aglio
-Peperoncino, olio e sale q.b.
Procedimento:
Pulite e desquamate le triglie.
In una padella mettete olio, aglio e peperoncino e fate rosolare.
Aggiungete le olive e fate andare a fuoco basso per 5-6 minuti.
Tagliate i pomodorini a metà e aggiungeteli in padella disposti in questo modo:
mettete ogni metà del pomodorino con la parte piana a contatto con la padella, come a formare un letto.
Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, dopodiché disponete le triglie sopra i pomodorini.
Mettete il coperchio e fate andare per altri 5-10 minuti o comunque fino a cottura delle triglie.
Aggiungete del prezzemolo e servire caldo.
Potete servire con delle fette di pane tostato.