Triglie in padella con pomodorini e olive nere
Cerca

Triglie in padella con pomodorini e olive nere (Secondi)

Triglie in padella con pomodorini e olive nere

Ingredienti per 2 persone:

-6 triglie di circa 15-20 cm

-Olive nere denocciolate 20

-Pomodori ciliegino circa 15 

-Prezzemolo

-Aglio

-Peperoncino, olio e sale q.b.



Procedimento:

Pulite e desquamate le triglie.

In una padella mettete olio, aglio e peperoncino e fate rosolare.

Aggiungete le olive e fate andare a fuoco basso per 5-6 minuti.

Tagliate i pomodorini a metà e aggiungeteli in padella disposti in questo modo:

mettete ogni metà del pomodorino con la parte piana a contatto con la padella, come a formare un letto.

Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, dopodiché disponete le triglie sopra i pomodorini.

Mettete il coperchio e fate andare per altri 5-10 minuti o comunque fino a cottura delle triglie.

Aggiungete del prezzemolo e servire caldo. 

Potete servire con delle fette di pane tostato.


Torna su