Costine di maiale marinate nel bourbon con prugne
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Costine di maiale marinate nel bourbon con prugne (Secondi)

Costine di maiale marinate nel bourbon con prugne

Ingredienti per 4 persone:

-costine di maiale 12 pezzi

-Bourbon

-prugne secche q.b

-sale


Procedimento:

Mettere a marinare le costine col bourbon in frigorifero almeno 2 ore.

Togliere le costine dalla marinatura e trasferirle in una teglia.

Aggiungere le prugne secche a piacere e del bourbon diluito in acqua (due bicchieri). La proporzione acqua-bourbon va a vostro gusto, se vi piace meno forte utilizzate più acqua e viceversa.

Informare a 170 gradi per circa un'ora e mezza.

Una volta cotte, mettere le costine in un piatto di portata con qualche prugna, raccogliere il liquidi che rimangono nella teglia, le prugne rimaste e frullare con un mixer a immersione. Setacciare il composto.

Servire le costine con la salsa di prugne.


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