straccetti di vitella con rucola e pomodori
Cerca

straccetti di vitella con rucola e pomodori (Secondi)

straccetti di vitella con rucola e pomodori

Ingredienti:


-magro di vitello a fette

-pomodori da insalata (io ho utilizzato quelli del mio orto)

-rucola-

-sale, pepe e olio

Vino bianco


Procedimento:

Tagliate le fette a strisce sottili. 

In una padella antiaderente mettete olio di oliva extravergine e accendete la fiamma. 

Quando l’ olio sarà caldo aggiungete le fettine di carne, scottate velocemente e sfumate con vino bianco. Aggiungete i pomodori precedentemente privati dei semi e tagliati a pezzi. Salate e pepate a piacere.

 Fate saltare a fuoco alto per qualche minuto e aggiungete la rucola spezzettandola un po’ con le mani. Spegnete la fiamma e coprite con un coperchio. Aspettate qualche minuto prima di servire. 

Potete accompagnare con fettine di pane tostato, se vi piace potete spalmate con un velo di senape.

Torna su