Gnocchi con calamaretti spillo e pomodori gialli
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Gnocchi con calamaretti spillo e pomodori gialli (Primi)

Gnocchi con calamaretti spillo e pomodori gialli

Ingredienti:

-gnocchi 2 porzioni (250 g circa)

-calamaretti spillo 80 g puliti

-pomodorini gialli 

-aglio, olio e peperoncino

-sale e pepe q.b.


Procedimento:

In un piatto mettete olio, sale, pepe, i calamaretti e mescolate bene con le mani. Coprite con la pellicola e lasciate riposare almeno mezz’ora fuori dal frigorifero.

Mettete aglio, olio e peperoncino in una padella, far soffriggere a fuoco alto; a padella ben calda  aggiungete i calamaretti spillo, spegnendo subito il fuoco. Spadellate, a fuoco spento, i calamaretti che dovranno cuocersi solo con il calore della padella e dell’olio caldo. Riponete quest’ultimi in un piatto.

Nella stessa padella, aggiungete un filo d’olio, i pomodorini gialli e l’acqua rilasciata dai calamaretti spillo una volta fatti riposare nel piatto. Cuocete per qualche minuto i pomodori con un pizzico di sale.

Tirate gli gnocchi (cliccate per vedere la ricetta video) e scolateli direttamente nella padella. Impiattate ed adagiate sopra i calamaretti spillo.


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