Questa ricetta è stata ideata da noi per essere abbinata al "Vino di Sabbia" della Tenuta Mariani (Lu). Andate sulla nostra rubrica per vedere il video dell'azienda. http://www.pentolinomagico.it/Ar-70/i-vini-della-tenuta-mariani-lu
Ingredienti:
-Cipolle  bianche 4
-Carne magra di vitella g 300
-Olio extravergine di oliva 
-burro g 70
-sale 
Procedimento:
Tagliate finemente la cipolla e fatela stufare a fiamma molto bassa, per circa un’ ora, in una casseruola con circa 2 cucchiai di olio di oliva e il burro. Non mettete il coperchio. 
Eventualmente aggiungete 2 cucchiai di acqua bollente.
Tagliate al coltello (no mixer) la carne e mettetela in una padella antiaderente, facendola saltare a fuoco alto, fino a dorarla.
Mettete dell'acqua e cuocete la pasta a vostro gusto. 
Una volta cotta fatela saltare qualche minuto nella cipolla. 
A fuoco spento aggiungete la vitella e il pecorino grattato.