Reginette con ragù di cipolla bianca e vitella
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Reginette con ragù di cipolla bianca e vitella (Primi)

Reginette con ragù di cipolla bianca e vitella

Questa ricetta è stata ideata da noi per essere abbinata al "Vino di Sabbia" della Tenuta Mariani (Lu). Andate sulla nostra rubrica per vedere il video dell'azienda. http://www.pentolinomagico.it/Ar-70/i-vini-della-tenuta-mariani-lu

Ingredienti:

-Cipolle  bianche 4

-Carne magra di vitella g 300

-Olio extravergine di oliva 

-burro g 70

-sale 

Procedimento:

Tagliate finemente la cipolla e fatela stufare a fiamma molto bassa, per circa un’ ora, in una casseruola con circa 2 cucchiai di olio di oliva e il burro. Non mettete il coperchio. 

Eventualmente aggiungete 2 cucchiai di acqua bollente.

Tagliate al coltello (no mixer) la carne e mettetela in una padella antiaderente, facendola saltare a fuoco alto, fino a dorarla.

Mettete dell'acqua e cuocete la pasta a vostro gusto. 

Una volta cotta fatela saltare qualche minuto nella cipolla. 

A fuoco spento aggiungete la vitella e il pecorino grattato.



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