Cannelloni di porro con cous cous vegetariano
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Cannelloni di porro con cous cous vegetariano (Primi)

Cannelloni di porro con cous cous vegetariano

Ingredienti per 6 cannelloni:

-cous cous 2 cucchiai colmi

-porri 2

-carota 1

-zucchino 1

-melanzana una fetta

-mezzo peperone

-sedano i costa

-pomodori maturi

-6 mandorle

-provolone 50 gr per il ripieno + 30 gr gratinare

-parmigiano grattato 2 cucchiai

-acqua

-trito di prezzemolo e basilico

-olio, sale e pepe q.b.


Procedimento:

Tagliate le verdure, tranne il pomodoro, a dadini piccoli e sbollentateli per qualche minuto e scolateli tenendo l’acqua di cottura.

In una ciotola mettete 2 cucchiai di cous cous, aggiungete 3 cucchiai e mezzo di acqua di cottura delle verdure ed olio. Fate riposare 5 minuti.

Prendete il Porro e tagliatelo, tenendo la parte centrale bianca (circa la lunghezza di un cannellone). 

Aiutatevi con un mestolo spingete nel centro del porro in modo che escano i vari strati.

Selezionate 6 cilindri di uguale misura, sciacquateli e sbollentateli 3 minuti al massimo.

In una ciotola mettete le verdure a dadini, peperoncino, sale, un cucchiaino di olio, prezzemolo, basilico, le mandorle tritate al coltello e il formaggio a cubetti e il parmigiano.

Aggiungete anche il cous cous e amalgamate bene.

Farcite i cannelloni con il ripieno e metteteli in una teglia.

Nel mixer aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, il basilico, sale e frullate. (Potete utilizzare al posto del mixer anche il passa tutto).

Mettete sopra i cannelloni il pomodoro frullato e le scagliette di provolone.

Infornate a 190 gradi per 25 minuti circa.

Servite caldi.


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