Ingredienti per la pasta: 
-500 gr farina 00
 – 5 uova da allevamento biologico
 – noce moscata  a piacere e poco sale
 Procedimento:
Impastare gli ingredienti in una planetaria, quando sarà tutto amalgamato lasciare riposare coperto, al fresco per circa mezz’ ora.
 Ingredienti per il ripieno: 
-150 gr di mortadella 
– 100 gr di petto di pollo 
– 200 gr di magro di maiale 
– 150 gr di parmigiano reggiano 30 mesi
 - 1 uovo 
– sale , pepe e noce moscata q.b
Procedimento: 
Passate 2 volte al tritatutto la mortadella con il pollo e il maiale (non con il mixer altrimenti verrebbe una poltiglia; se non avete il tritacarne fatelo fare dal vostro macellaio, aggiungete l’ uovo, il parmigiano grattugiato. A piacere unite sale, pepe bianco e noce moscata.
 Stendete la pasta una striscia per volta (altrimenti la pasta si asciuga troppo); io la passo al rullo al numero 6. Ricavatene con una rotella dei quadretti tutti uguali e al centro di ognuno posizionate un poco di impasto. Piegate a triangolo, prendete i lati della base, schiacciateli e arrotolateli sul dito, unendoli pressando, fino ad ottenere la classica forma.
 Consigli: 
Noi li abbiamo fatti prima del tempo e li abbiamo congelati, mettendoli prima in un vassoio ben distanziati e una volta congelati nei sacchettini.
 Fateli con un buon brodo di cappone oppure al burro e salvia o con il classico  prosciutto cotto e panna, oppure  in altre mille maniere come la vostra fantasia suggerisce.