Scarpaccia salata
Cerca

Scarpaccia salata (Pane, pizze e focacce ecc)

Scarpaccia salata

Ingredienti per una teglia da 20 cm:

-zucchine con fiore 6-7

-cipolla bianca 1

-farina 150 g

-acqua q.b.

-sale, pepe ed olio q.b.


Procedimento:

Tagliate la cipolla sottile, le zucchine a rondelle, pulite i fiori, spezzettateli con le mani e metteteli in un piatto con un pò di sale. Lasciate il tutto un paio d'ore per fare uscire tutta l'acqua.

Unite la farina alla verdura, l'olio, il pepe e aggiungete l'acqua in modo che risulti un impasto cremoso.

Mettete il composto nella teglia ben unta aggiungendo sopra un filo di olio.

Infornate a 190-200 gradi per circa 30-35 minuti, comunque, fino a che non si sarà formata la crosticina sopra.

Servire tiepida.


Torna su