Le dosi degli ingredienti dipendono dal contenitore che avete per presentare i finger food.
TARTARE DI TONNO E BURRATA:
Ingredienti:
-tartare di tonno
-burrata
-limone buccia
-semi sesamo neri
-olio,sale
Procedimento:
Condire la tartare con olio, sale e zeste di limone e mettete da parte.
In una padella ben calda saltata per qualche secondo i semi di sesamo. Fate raffreddare.
Unite i semi di sesamo alla tartare.
Adagiate la burrata sul cucchiaio e sopra la tartare di tonno.
CREMA DI POMODORI GIALLI E SEPPIE
Ingredienti:
-Seppie piccole pulite
-pomodori gialli
-scalogno
-olio,sale
-prezzemolo.
Procedimento:
Fate saltare velocemente in una padella a fuoco alto le seppie, precedentemente tagliate a listarelle. Salate, pepate e mettete in un piatto.
Nella stessa padella fare soffriggere lo scalogno per qualche minuto e aggiungete i pomodorini. Cuocete per 5-6 minuti.
Frullate nel mixer ad immersione.
Adagiate la crema di pomodori sul fondo e sopra le seppia. Spolverate con del prezzemolo a piacere.
COCKTAIL DI GAMBERETTI ALL' ERBA CIPOLLINA
Ingredienti:
-gamberi
-maionese
-Ketchup
-salsa worcester
-erba cipollina
Procedimento:
Cuocete i gamberi in acqua calda leggermente salata e fate raffreddare.
Fate la salsa rosa: maionese, ketchup e qualche goccia di salsa worcester
Sminuzzate l'erba cipollina e aggiungetela alla salsa rosa.
Mescolate i gamberi alla salsa rosa e servite con dell'erba cipollina sopra.