Crostini caserecci
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Crostini caserecci (Antipasti e finger food)

Crostini caserecci

Questa ricetta l'abbiamo creata per accompagnare il "Vino di Sabbia" della Tenuta Mariani (Lu). Nella nostra rubrica trovate il video dell'Azienda. http://www.pentolinomagico.it/Ar-70/i-vini-della-tenuta-mariani-lu


Crostini caserecci

Ingredienti per 8 crostini:

-fagioli cannellini lessati g 140

-pecorino fresco toscano g 50

-capocollo toscano 7 fette

-olio extravergine di oliva

- pane toscano sciocco 8 quadrati

-poco sale


Procedimento:

Frullate i fagioli con 1 cucchiaio di olio, metteteli in un padellino con il formaggio a fettine sottili e fate fondere. Aggiustate di sale, però non eccedete.

Tostate il pane e spalmatelo con la crema di fagioli calda.

Disponete sopra ogni crostino il capocollo tagliato a strisce sottili.

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