Ingredienti:
-pane sciocco 2 fette
-latte q.b.
-mela 1
-pera 1
-albicocca 1
-cannella q.b.
-zucchero di canna 2 cucchiai
-succo lime 1
-zucchero semolato 1 cucchiaio
-mandorle a scaglie
-frutti di bosco
Procedimento.
Sciogliete nel latte la cannella, lo zucchero di canna e ammollate il pane lasciando riposare per almeno un’ora. Passato il tempo strizzatelo.
In un pentola mettete lo zucchero semolato e la frutta pulita e tagliata a dadini e fate cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio. Fate raffreddare e aggiungete il succo del lime.
Tostate le mandorle.
Componete il piatto in questo modo:
sul fondo mettete il pane, le mandorle e la frutta e continuate cosi fino all’ultimo strato composto da pane mandorle e frutti di bosco a decorare.
Consigli:
Potete aggiungerci fra gli strati anche dello yogurt bianco poco zuccherato.
/p>