panzanella dolce di frutta
Cerca

panzanella dolce di frutta (Dolci)

panzanella dolce di frutta

Ingredienti:

-pane sciocco 2 fette

-latte q.b.

-mela 1

-pera 1

-albicocca 1

-cannella q.b.

-zucchero di canna 2 cucchiai

-succo lime 1

-zucchero semolato 1 cucchiaio

-mandorle a scaglie

-frutti di bosco 



Procedimento.

Sciogliete nel latte la cannella, lo zucchero di canna e ammollate il pane lasciando riposare per almeno un’ora. Passato il tempo strizzatelo. 

In un pentola mettete lo zucchero semolato e la frutta pulita e tagliata a dadini e fate cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio. Fate raffreddare e aggiungete il succo del lime.

Tostate le mandorle.

Componete il piatto in questo modo:

sul fondo mettete il pane, le mandorle e la frutta e continuate cosi fino all’ultimo strato composto da pane mandorle e frutti di bosco a decorare.


Consigli:

Potete aggiungerci fra gli strati anche dello yogurt bianco poco zuccherato.


/p>

Torna su