crostini con soufflè di parmigiano
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crostini con soufflè di parmigiano (Antipasti e finger food)

crostini con soufflè di parmigiano

Ingredienti:


-pane carre’

-uovo 1

-parmigiano reggiano grattugiato 70 g

-panna fresca liquida q.b.

-sale, pepe nero, burro q.b.



Procedimento:


Separate l’ albume dal tuorlo.

Sbattete leggermente il tuorlo in una coppa, salando e pepando a piacere. Aggiungete il parmigiano facendo amalgamare il tutto e aggiungendo poca panna in modo che il composto risulti cremoso, ma non troppo morbido.

Sbattete a neve ferma l’ albume.

Unitelo poco alla volta, delicatamente al composto di parmigiano.

Lavorate con una forchetta il burro e spalmatene un velo sulle fette di pane.

Tagliate il pane a triangolo e coprite ogni fetta con il composto di parmigiano.

Mettete in forno a 170° per circa 10 minuti. Dovranno risultare gonfi e leggermente colorati.


Potete servirli con l’ aperitivo dando al pane la forma che preferite usando degli stampini.

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