Mele trentine al casolet
Cerca

Mele trentine al casolet (Antipasti e finger food)

Mele trentine al casolet

Ingredienti:


-mele rosse del Trentino

-formaggio Casolet

-arachidi

-olio extravergine di oliva

-pepe verde

-miele millefiori


Procedimento:

Lavate molto bene le mele e tagliatele ad anelli di medio spessore. (Considerate che da una mela si ricavano circa 6 fettine).

Condite le fette con pepe macinato al momento e olio extravergine di buona qualità.

Tagliate il formaggio a pezzettini. (se non avete il Casolet potete usare un formaggio morbido tipo BelPaese)

Mettete sul fuoco una bistecchiera, quando sarà ben calda disponetevi le fette di mela.

Una volta che saranno arrostite, giratele e disponetevi sopra il formaggio.

Nel frattempo pestate le arachidi e fatele tostare in un pentolino.

Quando le mele saranno grigliate anche dall’ altro lato, spegnete la fiamma e coprite per 1 minuto.

Mettetele su un vassoio spargendovi la granella di arachidi e un filo di miele.

Torna su