Ingredienti:
Le quantità dipendono da quanti bocconcini volete realizzare
-Wurstel (quelli nelle buste a 4 piccoli)
-Fette di emmenthal
-Pane da tramezzini
-Timo
-Burro fuso q.b.
Procedimento:
Tagliate i wurstel in tre pezzi.
Sfogliate i rametti di timo.
Prendete una fetta di pane e pressatela con un mattarello per appiattirla un poco. Tagliatene delle strisce dell’ altezza dei pezzetti di wurstel e lunghi quanto basta per arrotolarli (circa 8/10 cm)
tagliate il formaggio della misura del pane.
A questo punto su ogni striscia pennellate il burro fuso e dalla parte opposta aggiungete il formaggio e il wurstel arrotolando il pane, pressando con le mani per farli stare.
Passateli nel timo in modo che qualche fogliolina aderisca all’ involtino (ma non troppo).
Mettete su carta forno per circa 7 minuti a 200 gradi.