Ingredienti:
Pasta sfoglia
Buccia di limone non trattato
Zenzero grattugiato
Ricotta di pecora 4 cucchiai
Zucchero semolato 1 cucchiaio
Zucchero a velo per decorare
latte
Procedimento:
Mescolate in una coppetta la ricotta, lo zucchero, la buccia di limone e la radice fresca di zenzero grattugiata.
Assaggiate ed eventualmente aggiungete un poco di zucchero.
Stendete la pasta sfoglia sottilmente e tagliatela in quadrati di circa 15 cm per lato, tagliateli in diagonale ai quattro angoli fino ad arrivare a 5 cm dal centro. Mettete al centro una cucchiaiata di crema di ricotta e chiudete piegando verso l’ interno le punte tagliate, formando una girandola.
Mettetele poi in una teglia rivestita con carta da forno e spennellate la superficie con latte freddo.
Mettete in forno a 180° per circa 10 minuti. Regolate secondo il vostro forno. Quando le girandole saranno fredde spolverizzatele con zucchero a velo.