Scarola in padella con pinoli e uvetta
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Scarola in padella con pinoli e uvetta (Contorni e Salse)

Scarola in padella con pinoli e uvetta

Ingredienti per 4 persone:

- scarola 2 cesti

- uvetta 2 cucchiai

- pinoli 2 cucchiai

- zucchero di canna 1 cucchiaio

- aceto di vino 3 cucchiai

- sale, olio, aglio e peperoncino


Procedimento:

Lavate la scarola e tagliatela a strisce.

mettete l'uvetta in un colino e sciacquatela sotto l'acqua corrente.

In una padella mettete l'olio, l'aglio schiacciato, il peperoncino e pinoli e fate andare a fiamma alta per 1 minuto, per fare tostare i pinoli.

Aggiungete la scarola e l'uvetta. fate cuocere per circa 10 min a fiamma medio-alta rigirando spesso.

Quando la scarola sarà appassita, aggiungete lo zucchero e l'aceto e fate evaporare quest'ultimo.


Ideale sia come contorno che servita su pane tostato spalmato con robiola. 





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