Rotolini di peperoni, purè al limone e salmone
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Rotolini di peperoni, purè al limone e salmone (Antipasti e finger food)

Rotolini di peperoni, purè al limone e salmone

Ingredienti per 3 porzioni:

2 peperoni  rossi

salmone affumicato 100 gr

130 gr. di ricotta

1 limone

2 patate medie

3 rametti di prezzemolo

olio, sale, pepe

3 fette di pancarrè


Procedimento

Tagliate i peperoni, nel senso della lunghezza, in 6  fette di circa 3 cm di altezza. 

Fate grigliare in una bistecchiera leggermente unta con olio. Quando le fette saranno ben arrostite,  mettetele in un sacchetto da freezer per circa 10 minuti. 

Togliete la pelle e conditele con un filo di olio, sale e pepe.

Lessate le patate, poi riducetele in purea aggiungendo olio e succo di  limone. Assaggiate per regolare  sale, pepe e limone.

Frullate la ricotta con il prezzemolo. Tagliate il salmone in strisce di circa 2 cm.

Tostate le fette di pancarrè e ricavatene dei cerchi di diametro leggermente inferiore al coppa pasta che userete per formare i rotolini.

Con le fette di peperone foderate le pareti del coppa pasta, disponete sul fondo il disco di pane tostato, spalmate il fondo e le pareti con la purea di patate. 

Mettete le fette di salmone in cerchio, tipo petali e disponete all’ interno la ricotta. Guarnite con una rosellina di salmone, peperone e zest di limone.


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