Salvia ripiena di parmigiano
Cerca

Salvia ripiena di parmigiano (Antipasti e finger food)

Salvia ripiena di parmigiano

Ingredienti

-Foglie grandi di salvia in numero pari

-scaglie sottili di parmigiano

-farina

-acqua

-olio per friggere

-stuzzicadenti

-sale q.b.


Procedimento:

Lavate ed asciugate bene le foglie di salvia.

Prendete una foglia, mette al centro delle scaglie di parmigiano e coprite con l'altra foglia. Sigillate la chiusura con degli stuzzicadenti.

Scaldate l'olio per friggere in una padella.

Preparate la pastella di farina ed acqua (la proporzione sono 100 g di farina con 100 ml di acqua fredda) mettete dentro le foglie di salvia ripiene facendo aderire bene la pastella e mettetele direttamente nell'olio caldo. 

Friggete fino a doratura.

Preparate un vassoio con della carta assorbente e adagiatele per farle asciugare dall’olio in eccesso.

Rimuovete gli Stuzzicadenti

Servite calde.

Torna su