Ingredienti per 6 bicchierini:
-1 barattolo di Nutella da 200 gr
-½ litro di panna fresca
-3 cucchiai di latte condensato Nestlè
-Amarene Fabbri in sciroppo 1 barattolo da 600 gr
-Pane secco a fette della misura del bicchierino (2 fette per ogni porzione), ho utilizzato alcune fruste ma va bene anche pane casalingo bianco
-Liquore Cherry Stock
Procedimento:
Tagliate il pane a fette della dimensione del vostro contenitore e inzuppatele nel liquore e mettetele su di un piatto.
Montate la panna con il latte condensato e mettetela poi in una sac a poche.
Ammorbidite la crema di Nutella con un poco di liquido delle amarene e mettete in una sac a poche.
Scolate le amarene considerandone 3 o 4 a strato.
Mettete sul fondo del bicchiere una fetta di pane e fate uno strato di Nutella con la sac a poche (oppure anche con un cucchiaino).
Disponete sopra le amarene e uno strato di panna, ripetete gli ingredienti mettendo la panna in maniera che restino visibili le amarene.