Ingredienti per 4 cestini:
- datteri 5
- cereali a piacere (potete utilizzare quelli che usate per la colazione) 50 gr circa
- yogurt bianco 1 vasetto
-frutta a piacere (noi abbiamo usato le albicocche)
Procedimento:
Togliete il nocciolo ai datteri e date una prima frullata nel mixer. Aggiungete i cereali e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e modellabile
Foderare gli stampini (ho utilizzato quelli classici in alluminio) con della pellicola, mettere un pò di composto al centro e con le mani formare i cestini con una cavità al centro. Fate i bordi non troppo sottili altrimenti vi si romperanno facilmente.
Mettete in frigorifero almeno un'ora
Tirate fuori gli stampini e delicatamente aiutandovi con la pellicola sformate il cestino
Aggiungete lo yogurt e decorate con della frutta a piacere
CONSIGLI:
Conservate in frigorifero per massimo due giorni.
Per renderlo più goloso potete aggiungere allo yogurt dei pezzi di cioccolata o della cannella.