albicocche caramellizzate con robiola e pistacchi
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albicocche caramellizzate con robiola e pistacchi (Antipasti e finger food)

albicocche caramellizzate con robiola e pistacchi

Ingredienti:

-1 robiola

-6 albicocche mature

-5 cucchiai di aceto balsamico

-1 rametto di origano fresco

-8 pistacchi

-sale e olio q.b.


Procedimento:

Lavate le albicocche, tagliatele a metà e togliete il nocciolo.

In una padella antiaderente mettete un filo di olio, a fiamma media, appena calda aggiungete le meta delle albicocche dalla parte tagliata.

Quando iniziano a soffriggere mette l'aceto balsamico e fatelo ritirare muovendo con le mani le albicocche. Basteranno 2 minuti.

Togliete le albicocche, adagiatele su un piatto e fate freddare.

In una coppetta mettete la robiola, sale, olio, pepe, origano e pistacchi tritati e amalgamate bene. Mettete la farcia in una tac a poche e riempite le albicocche.

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