Ingredienti per circa 50 polpettine:
-1/2 litro latte 
-farina 100 gr
-burro 100 g
-2 cucchiai di vino bianco 
-1 filetto di pesce gallinella 
-gamberi rosa sgusciati 300 g
-cipolla bianca 1  
-uova 6 
-pangrattato q.b. 
-1 noce moscata 
-prezzemolo 1 mazzetto
- sale e pepe 
-olio di arachidi per friggere 
Procedimento:
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare con poco olio di oliva. Quando sarà trasparente unite il filetto di pesce e spezzettatelo con la forchetta, unite i gamberetti puliti e tritati grossolanamente. 
Cuocete per pochi minuti sfumando con poco vino bianco. 
Fate freddare e aggiustate di sale e pepe e unite il prezzemolo tritato finemente.
Preparate la besciamella facendo fondere il burro e aggiungete fuori dal fuoco la farina la noce moscata, sale e pepe. 
Amalgamare il tutto diluendo con il latte che avrete precedentemente portato a bollore. 
Fate sobbollire fino a che avrete un composto sodo. Raffreddate e unite il composto di pesce e 2 uova. In caso l' impasto risultasse troppo morbido aggiungete un poco di pane grattugiato. 
Sbattete 3 uova e preparate un piatto con pane grattugiato. 
Bagnandovi le mani preparate delle piccole palline che passerete nelle uova e poi nel pane grattugiato. 
Friggete in abbondante olio e servite con insalata a piacere 
Consigli:
Se le polpette sono troppe mettetele in un vassoio in congelatore. Dopo un' ora circa trasferitele nei sacchetti per il freezer. All' occorrenza basta scaldare l' olio e friggerle ancora congelate. Saranno perfette!