Ingredienti:
-burro morbido 300 gr di buona qualità
-zucchero a velo 150 gr
-uova 2
-lievito 1 cucchiaio
-farina 430 gr
- pizzico di sale
Procedimento:
Lavorate con le fruste, il burro e lo zucchero a velo
Aggiungete le due uova, una alla volta, e il pizzico di sale
Setacciare insieme il lievito e la farina e unite un po’ alla volta al composto
Formate i biscotti con la forma che più gradite, aiutandovi con una sac a poche ed infornate a 180 gradi per circa 15-20 min.
Consigli:
Per renderli ancora più golosi, potete scioglere nel microonde o a bagno maria del cioccolato fondente, intingervi metà biscotto e lasciare rassodare la cioccolata su di una griglia.
Conservare i biscotti in un contenitore ermetico per non più di 1 settimana.
Se non avete un contenitore ermetico, va bene ugualmente, ma per mantenerli croccanti, aggiungete nel barattolo un paio di zollette di zucchero. Serviranno per assorbire l’umidità in eccesso.